Служба «Милосердия» собрала 100 тысяч тенге на лечение Зунтер Никиты

15.04.2013

Через несколько недель Никита Зунтер поедет в Новосибирский научно-исследовательский институт патологии кровообращения им. акад. Е. Н. Мешалкина (ННИИПК). В этом институте Никите будет проведена сложнейшая операция на сердце по замене легочного ксенокондуита.

Служба «Милосердие» объявила сбор средств на лечение мальчика, и многие неравнодушные люди откликнулись и пожертвовали средства на операцию. Сегодня сотрудники службы «Милосердия» передали маме мальчика Зунтер Виктории Густавовне 100 тысяч тенге.

От всей души хочу поблагодарить Фонд «Милосердие», сказала Виктория Густавовна, - огромное спасибо, что вы есть и помогаете всем, кто к вам обращается за помощью.
Низкий вам поклон. Выражаю большую благодарность за материальную помощь, оказанную моему сыну Зунтер Никите, нуждающемуся в срочной операции на сердце. Спасибо огромное добрым людям, которые не остались равнодушными к нашей беде. Я благодарю Бога за то, что есть люди, для которых чужая боль – как своя. Удачи вам, мирного неба над головой и долгих лет жизни!