Срочно нужна детская теплая одежда

24.10.2013

В службу «Милосердие» пришла женщина с детьми, самый маленький сидел на руках и груз пряник. Женщина очень стеснялась, видно было, что крайняя нужда заставила ее прийти в православный храм.

Эльмира так ее зовут, живет на дачах «Шайкурган», у них с мужем 6 детей. Муж постоянно уезжает на заработки в Алматы, и его по несколько месяцев нет дома. Пока мы заполняли все необходимые документы, она, смущаясь, рассказывала свою нехитрую историю, - переехали мы из поселка, когда умер папа, совсем стало плохо, а самое страшное, что негде жить, детям носить нечего, да и мне самой. Помогите мне…

Дорогие братья и сестры! Если у кого-то есть теплая детская одежда и обувь, бывшая в употреблении, но в хорошем состояние принесите в службу "Милосердие". Ниже мы публикуем возраст детей и размер обуви:

 Жаннур - 1 год, обувь 23 размер

Махамбет - 3 года, обувь 25 размер

Нурмухамет - 5 лет, обувь 26 размер

Альмира - 6 лет, обувь 28 размер

Сымбат - 9 лет, обувь 34 размер

Эльдана - 11 лет, обувь 36 размер

Скоро станет совсем холодно, помогите, пожалуйста, проявите милосердие. Если вы не можете принести к нам в службу (новый храм ул.Пушкина 211а), то позвоните нам в понедельник мы приедем за вещами сами. тел 32-12-47.


Доброго дня!
Есть три полных мешка детских вещей как раз таких размеров, также обувь: сапожки, валенки и др., зимний комбинезон, свитеры и др.
Одежда почти новая и новая из Швейцарии.
Пожалуйста, свяжитесь со мной. +77053311013.

Спаси Господи!

Руководитель Молодежного Крыла "Спас.kz"