Хорошо, если у тебя не каменное сердце; но не хорошо, если у тебя сухая и скорченная рука, не простирающаяся для нищего.Свт. Филарет Московский.

Дарите людям тепло!

27.12.2018

Рождество – время, когда радость приходит в каждый дом. Но сколько в нашем городе Талдыкорган одиноких и обездоленных людей? Старики, «особые» дети в интернатах, инвалиды, малоимущие – подарить им тепло на Рождество – в наших силах!

Дарите людям тепло!

«Подарите детям тепло!» – это традиционная акция, в которой любой желающий может исполнить заветное желание тех, кому нужна наша любовь и забота.

Благотворительная акция «Подарите детям тепло» проходит в формате «Письмо Деду Морозу», в котором ребята рассказывают о себе, об успехах в учебе и обращаются к Дедушке Морозу со своей мечтой.

Любой желающий благотворитель может забрать письмо и исполнить детское пожелание. 

В этом году Письма Деду Морозу писали дети из Центра адаптации для несовершеннолетних. Надо отметить, что уже в преддверии  праздников у всех детей из ЦАН сбылись их детские мечты. Более тридцати деток получили свои новогодние подарки.

Также не остались без внимания и дети из многодетных и малоимущих семей, они тоже писали письма к Деду Морозу и уже получают подарки.

Получили свои «заказы» мамочки из Дома для Мамы, им, неизвестными благотворителями, были подарены коляски, кроватка, детская одежда и конфеты.

Отрадно, что благотворительная акция службы «Милосердие» побудила многих  людей нашего города и даже целые организации на подобные крупномасштабные благотворительные мероприятия.

Так, например «Ассоциация рестораторов тдк», подхватили идею о благотворительности и провели свой социальный проект. 25 многодетный семей нашего города получили от рестораторов продуктовые пакеты к Новому году, провели благотворительный новогодний праздник, в котором приняли участие 200 детей, с развлекательной программой и чаепитием.

В преддверии Великого праздника Рождества Христова очень хочется надеяться, что добрыми делами люди сделают общество лучше, бескорыстнее, добрее. Ведь такие проекты не только для богатых, они для людей готовых делиться свободным временем, профессиональной поддержкой, квалифицированной помощью, вовремя предложенной идеей — все это наверняка будет кому-то полезно. Радостно, что это становится для многих людей жизненной позицией.

Дарите людям тепло!
Дарите людям тепло!
Дарите людям тепло!
Дарите людям тепло!
Дарите людям тепло!
Дарите людям тепло!