Нужна помощь в приобретении школьных принадлежностей

15.08.2019
Лариса Янина

Сейчас часто ругают современную молодежь: безответственная, несерьезная, привыкли к вседозволенности, распутная. И все эти утверждения не беспочвенны.

Нужна помощь в приобретении школьных принадлежностей

Сегодня я познакомилась с девушкой, которая в свои 21 год является опекуном шестилетнего братишки.

Ровно 5 лет назад умерла мама, все случилось как-то внезапно, мы даже сделать ничего не смогли, она умерла по дороге в больницу. Отказали почки, - рассказывает девушка, - она все время работала, некогда было сходить в больницу, вот и запустила болезнь.

Когда мама умерла, мне было 17 лет, а братику около двух, его по закону должны были забрать в детский приют, потому что отца у нас тоже нет. Страшно вспоминать те времена, я ведь тогда сказала, что мне без него не жить!

Сейчас я его законный опекун, мне приходится много работать, чтобы содержать нас двоих, я работала и на базаре, и в поле, и полы мыла, но теперь у меня есть постоянная работа в магазине.

Эта девушка обратилась к нам в службу «Милосердие» за помощью, чтобы помогли ей собрать братишку в школу. Мы оказали ей материальную помощь на покупку одежды и обуви для маленького школьника, но этих средств не хватит на школьные и канцелярские принадлежности. Мальчик пойдет в нулевой класс, ему нужны учебники, тетради, карандаши, ручки, и красивый портфель.

 

Если вы пожелаете оказать поддержку этой семье вы можете купить перечисленные предметы и принести в службу Милосердие или перечислить деньги любым удобным способом:

Онлайн пожертвование банковской картой http://miloserdie-dobro.kz/pozhertvovanie-bankovskoi-kartoi-onlain.html

Пожертвование с терминала оплаты http://miloserdie-dobro.kz/article/sdelat-pozhertvovanie-mozhno-cherez-terminaly-avtomaty-osmp

Перевод в банк на наш расчетный счет http://miloserdie-dobro.kz/bankovskii-perevod