На последнем всеобщем Страшном Суде все люди (даже не христиане) будут судиться Богом только по их делам милосердия к прежде окружавшим их нуждавшимся ближним, или по отсутствию у них добрых дел.(Мф.25:31-46).

Пенсионерке срочно нужна консультация ревматолога и проведение ряда анализов

02.06.2017

Мацакова Екатерина Николаевна, 1951 года рождения, проживает в доме престарелых и инвалидов около 6-8 лет.

Пенсионерке срочно нужна консультация ревматолога и проведение ряда анализов

На протяжении 5 лет мучают боли, покраснение, отечность в суставах кистей рук, стоп, локтевых суставах, которые возникают периодически. В момент обострения Екатерина Николаевна  полностью прикована к постели, с трудом может держать столовые приборы. Визуально, помимо отечности и покраснения около суставов обнаруживаются плотные образования. Терапевтом предварительно был поставлен диагноз: Подагрический артрит, но для того, чтобы диагноз подтвердить и назначить полноценное лечение, необходима консультация ревматолога и ряд сопутствующих анализов.

Помимо данного заболевания, Екатерина Николаевна страдает бронхиальной астмой на протяжении 10 -15 лет, которая косвенно может усугублять течение артрита и приносить дополнительные страдания, а также артериальной гипертензией 3 ст (повышение давления до 160-180 мм рт.ст.).

Для организации консультации ревматолога и проведения ряда анализов необходима сумма 30 000 тг.