Великую и мудрую душу ничто столь не поощряет к добрым делам, как сознание, что этим она уподобляется Богу. Святитель Иоанн Златоуст.

Всего одна тонна угля, но очень нужная малоимущим семьям

13.09.2017

Не успели мы завершить одну благотворительную акцию по сбору школьных принадлежностей для многодетных и малоимущих семей, как в талдыкорганскую службу «Милосердие» потянулись просители с просьбой о покупке угля и дров на зиму.  

Всего одна тонна угля, но очень нужная малоимущим семьям

Скоро наступят холода и людям, находящимся в тяжелой кризисной ситуации никак не обойтись без нашей помощи. Надо сказать, что это не обязательно неблагополучные семьи, каждый случай индивидуален и драматичен. Например, одинокая мама с двумя маленькими детьми, которая не имеет возможности выйти на работу, даже на не полный график. Или пенсионерка, живущая в дачном поселке с минимальной пенсией, ей не хватает средств пенсии на питание, лекарства и ком услуги. Или семья, еле сводит концы с концами, потому что по болезни кормилец не может работать.

По опыту прошлых лет мы покупали по одной тонне угля на нуждающуюся семью, к сожалению больше купить, не имеем финансовой возможности.

Служба «Милосердие» - это очень маленькая организация и мы не можем обеспечить всех просящих, но удовлетворить самые тяжелые случаи нам под силу. На сегодняшний день у нас имеется три заявки на покупку одной тонны угля, но без вашей помощи нам не справиться.  

Дорогие друзья, поддержите наши добрые начинания, помогите обеспечить теплом малоимущие семьи.

 

Также вы можете перечислить средства на реквизиты службы «Милосердие» любым удобным способом:

через онлай-кнопку для пожертвований не отходя от своего компьютера http://miloserdie-dobro.kz/pozhertvovanie-bankovskoi-kartoi-onlain.html.

 

Средства можно пожертвовать через терминалы ОСМП.

http://miloserdie-dobro.kz/article/sdelat-pozhertvovanie-mozhno-cherez-t...

 

Банковские реквизиты Православной службы «Милосердие»

Получатель: ОПФ «Милосердие»

Филиал АО Банк «ЦентрКредит»

БИН: 070540015791

БИК: KCJBKZKX

БИН БАНКА: 981041002769

ИИК KZ578560000000400062

КБЕ 18, КОД 119

Назначение платежа: благотворительная помощь на уставную деятельность фонда.