Милана поедет в Корею на лечение

23.01.2020

Милане Кухновец 5 лет, она из многодетной семьи. Примерно в полтора года девочке поставили диагноз «Тотальная алопеция». Лечение по Казахстану на протяжении более 3 лет не дало никаких результатов. Было потрачено много денег, сил и времени, но лечение оказалось малоэффективным. Жилья своего семья не имеет.

Милана поедет в Корею на лечение

Милана жизнерадостный и умный ребенок, но в этом году ее в школу в подготовительный класс не повели, так как над ней смеются, обзывают и дразнят,  не только дети, порой, и взрослые ведут себя не очень корректно. Девочка стала замыкаться и ее громкий смех и улыбка стали защитной реакцией. 

В начале февраля Милана с мамой летит в Корею в  клинику Чунг-Анг г.Сеул. Эта клиника откликнулась  на историю Миланы и готовы уже 3 февраля 2020 г. госпитализировать девочку. 

В службу «Милосердие» обратилась мама девочки за помощью, нужны средства на проживание и питание на то время, пока девочка с сопровождающей будет лечиться в клинике – 360 000 тенге. Сегодня мы смогли предоставить эти средства для Миланы.

Выражаем всем нашим друзьям искреннюю благодарность, спасибо за доверие нашему порталу. Спасибо, что вы не оставляете в беде людей, которые обращаются к нам за помощью.

Дорогие друзья ОПФ «Милосердие» нам не обойтись без вашей помощи и поддержки. Если вы хотите поучаствовать в наших проектах вы можете сделать пожертвование  любым удобным для вас способом.

 

Онлайн пожертвование банковской картой http://miloserdie-dobro.kz/pozhertvovanie-bankovskoi-kartoi-onlain.html

Пожертвование с терминала оплаты http://miloserdie-dobro.kz/article/sdelat-pozhertvovanie-mozhno-cherez-terminaly-avtomaty-osmp

Перевод в банк на наш расчетный счет http://miloserdie-dobro.kz/bankovskii-perevod