Срочно нужна помощь

Утжанов Оразали - Апл. анемия, Синдром Пирсона, почечная недостаточность.Сумма сбора:195000$.
Подробнее: www.instagram.com/orazali.dobro,
www.facebook.com/oraz.dobro

Для Бога приятнее видеть, когда ты один динарий даешь бедному только с той целью, чтобы угодить Его Божественному величию, чем когда ты раздал все имущество с другой целью, даже с той, чтобы получить небесные блага, хотя такая цель и добра, и желательна. Преподобный Петр Дамаскин.

Рождественская благотворительная акция «Подарите детям тепло»

15.12.2017

В эту новогоднюю сказочную пору все мы мечтаем о чуде. Особенно его ждут дети, которые наивно и искренне верят, что взмахом волшебной палочки, или ударом посоха Дедушки Мороза можно решить все их беды и исполнить самые заветные мечты. 

Рождественская благотворительная акция «Подарите детям тепло»

Просим Вас присоединиться к нашей благотворительной акции «Подарите детям тепло», заразиться новогодним настроением и ненадолго почувствовать себя Дедом Морозом или Снегурочкой, исполнив мечту особенного ребёнка!

Уже для многих детей в нашу резиденцию добрые волшебники принесли подарки, но письма и просьбы от детей поступают и у вас есть уникальная возможность принять участие в нашей акции.

Хочется поблагодарить Дедушку Мороза, которые принес к нам подарки и собственноручно ответил на каждое письмо ребенка.

Почитайте, несколько писем:  "Здравствуй дружочек, ты просил у меня подарить мяч... Отправляю… Будь знаменитым футболистом.

Дедушка Мороз ".

Или еще одно письмо
"Сәлем! Өзің сүрағандай ертегі кітап және жүмбақтарда бар. Мектепке қоса дәптерлердіде беріп жіберемін саған.

Аяз ата".

Не обходится и без курьезов. Вчера, например,  я до позднего вечера искала Деда Мороза, который вез, вез подарки и заблудился в «нашем» городе. Мне пришлось выехать ему на встречу. Я его искала в Талдыкоргане на углу улиц Жансугурова Абылайхана, под светофором, а он на том же углу меня искал, только в Алматы. Уже поздним вечером мы решили прекратить поиски, так как запутались окончательно и встретиться утром.

И только утром, следующего дня,  выяснили, что искали друг друга в разных городах. Вобщем весело!!!

А вот еще случай, я написала про акцию на нашей «милосердной» страничке в Одноклассниках и получила следующее письмо: «Здравствуйте. Если я хочу участвовать в Новогодней акции для детей из детского дома, то куда мне позвонить? Мне трудно передвигаться и я почти не выхожу из дома, поэтому я сама к вам приехать не смогу»

Дорогие друзья, у нас еще есть много писем детей, которые к Новому году и Рождеству мечтают получить подарок от Деда Мороза – это необыкновенные детки с тяжелыми психоневрологическими заболеваниями. С большим трудом им удается овладеть навыками обычных для нас дел: помыться, одеться, покушать и т.д. Многие из них прикованы навечно к постели.

Но воспитателям этого учреждения удается сделать невозможное - они дают им образовательные и творческие навыки. И каждый раз на Новый год совершается чудо. Дети выступают, как настоящие артисты. Они поют, танцуют, водят хороводы. И конечно, ждут с нетерпением Деда Мороза и Снегурочку.

Конечно же, никаких писем они написать не смогут, НО МЫ МОЖЕМ, ПОДАРИТЬ ИМ РАДОСТЬ!!!

В игровых комнатах они играют в мозаику, собирают конструктор, рисуют и разукрашивают картинки. 
Все, кто пожелает, кто хочет подарить тепло ребенку, который может и не поймет, что вы для него сделали - сделайте доброе дело!

Возможные подарки: средние и крупные конструкторы (твердые), различные мозаики, книжки-разукрашки, говорящие книги, игрушки на развитие мелкой моторики.

22 декабря у них Новогодний утренник. Значит, подарки нужно принести не позднее 21 декабря.

Рождественская благотворительная акция «Подарите детям тепло»
Рождественская благотворительная акция «Подарите детям тепло»